Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ordre

Posté par
manon430
08-08-10 à 12:00

Donner l'expression des nombres suivants sans utiliser la méthode de la valeur absolue:

a) |-2| | (-5)²| | -3/7|  | 0| |1+2| | -2-1/2|
b) | 2-2| | 32-5| | -2-| | 3/7+3| | 3-|


Simplifier les expessions suivantes:

A= 2| 3-1/2| -1
B=| 1-4/3| -11/2| 2-1/3-7/4|
C= | 1-32| -| 5-2| +2| 6-22|

Merci de m'aider...

Posté par
raymond Correcteur
re : ordre 08-08-10 à 12:01

Bonjour.

Revois la définition de |a|



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !