Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ordre

Posté par
seddiki_adz
18-11-11 à 13:15

demontrer si 2n < racine(p) <2^n+1 en 4^n  < p <4^n+1

Posté par
yogodo
re : ordre 18-11-11 à 13:18

Bonjour

Peux-tu dire plus précisément ce que tu cherches à montrer s'il te plait car là ce n'est pas trop compréhensible. Et si de plus tu pouvais dire bonjour ça serait le top

Posté par
seddiki_adz
re : ordre 18-11-11 à 13:25

demontrer si 2n < racine(p) <2n+1 en a 4n  < p <4n+1

Posté par
seddiki_adz
re : ordre 18-11-11 à 13:26


demontrer si 2n < racine(p) <2n+1 en a 4n  < p <4n+1

trouver n pour que
demontrer si 2n < racine(3000) <2n+1

Posté par
seddiki_adz
re : ordre 18-11-11 à 13:27



demontrer si 2n < racine(p) <2n+1 en a 4n  < p <4n+1

trouver n pour que
2n < racine(p) <2n+1 en a 4n  < p <4n+1

Posté par
seddiki_adz
re : ordre 18-11-11 à 13:30

bonjour

demontrer si 22 < racine(p) <2n+1 en a 4n  < p <4n+1

trouver n pour que
2n < racine(p) <2n+1 en a 4n  < p <4n+1

Posté par
seddiki_adz
re : ordre 18-11-11 à 13:35


demontrer si 2n < racine(p) <2n+1 en a 4n  < p <4n+1

trouver n pour que
2n < racine(3000) <2n+1

Posté par
yogodo
re : ordre 18-11-11 à 13:36

ALors on part de ceci :

4^n<p<4^{n+1}

Ensuite passe à la fonction racine carrée tout en expliquant pourquoi on garde le sens de l'inégalité...

Posté par
seddiki_adz
re : ordre 18-11-11 à 13:38

trouver n pour que
2n < racine(3000) <2n+1

Posté par
yogodo
re : ordre 18-11-11 à 13:45

D'abord fais ce que je te dis de faire...

Posté par
seddiki_adz
re : ordre 18-11-11 à 13:47

ok jai fai

Posté par
yogodo
re : ordre 18-11-11 à 13:50

D'accord et comment as-tu fait? Pour être sur que c'est correct...

Posté par
seddiki_adz
re : ordre 18-11-11 à 14:59

(22)[sup]n=4[sup]n[/sup][/sup]

Posté par
yogodo
re : ordre 18-11-11 à 15:10

?!?

Posté par
seddiki_adz
problem 18-11-11 à 19:33

trouver n pour que
22 < racine(3000) <2n+1

*** message déplacé ***
* Océane > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
TitouanR
re : problem 18-11-11 à 19:36

bonjour !!

*** message déplacé ***

Posté par
seddiki_adz
re : problem 18-11-11 à 19:38

bonjour

*** message déplacé ***

Posté par
TitouanR
re : problem 18-11-11 à 19:40

racine(3000) vaut entre 50 et 60  (car 50² = 2500 et 60² = 3600).
Donc elle est entre 2^5 = 32 et 2^6 = 64  !!!
donc n est n'importe quel nombre entre 5 et l'infini !!

C'est bon ??

*** message déplacé ***

Posté par
seddiki_adz
re : problem 18-11-11 à 19:42


demontrer si 2n < racine(p) <2n+1 en a 4n  < p <4n+1

trouver n pour que
2n < racine(3000) <2n+1

*** message déplacé ***

Posté par
TitouanR
re : problem 18-11-11 à 19:46

Bon j'arrête de t'aider parce que je ne comprends pas dans quel ordre est posé ton exercice, et tu n'as pas l'air non plus très aimable.....

*** message déplacé ***

Posté par
seddiki_adz
re : problem 18-11-11 à 19:49

merci

*** message déplacé ***

Posté par
seddiki_adz
question 18-11-11 à 19:56

bojour
trouver un nombre relative n pour que
2n < racine(3000) <2n+1

*** message déplacé ***
* Océane > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
plvmpt
re : question 18-11-11 à 20:03

bonsoir,

ici (Lien cassé)

multi-post

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !