Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pair ou impair

Posté par roberte (invité) 08-10-04 à 11:48

]bonjour

je dois démontré que a2 = 2b2
merci de m'aider

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : pair ou impair 08-10-04 à 15:53

Il faudrait que tu précises ce que sont a et b.

Posté par tonyo (invité)ca dépend!!! 09-10-04 à 19:16

si tu doit trouver ke sont a et b:

je dirai ke a=2 et b=1


@+

Posté par
Victor
re : pair ou impair 09-10-04 à 19:18

Si a/b= 2
alors (a/b)²=(2)²
a²/b²=2
donc a²=2b².

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !