Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

parallélépipède

Posté par Fish (invité) 07-10-04 à 20:02

Bonjour,
ABCDEFGH est un parallélépipède rectangle tel que AB=6 AD=4 et AE=3
a-construire ce parallélépipède et retirer la face EFGH
b-construire le tétraèdre BDGE
c- montrer que le volume du tétraèdre est le 1/3 de celui du parallélépipède
construire ok mais retirer la face EFGH ???? de plus, comment représenter le tétraèdre??

Merci de me répondre...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !