Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

parallélogramme

Posté par davidof13 (invité) 26-01-06 à 15:50

Bonjour, j'ai besoin d'aide pour ce problème merci

Soit ABCD un parallélogramme, I le milieu de [AB] et J le milieu de [AD].

Déterminer par le calcul les coordonnées de tous les points de la figure, dans les repères :

1. ( A, vecteur AB, vecteur AD)

2. ( B, vecteur BI, vecteur BD)

Posté par
masterfab2
re : parallélogramme 26-01-06 à 15:54

ça me semble facile qu'as tu fais ??

Posté par davidof13 (invité)re : parallélogramme 26-01-06 à 15:55

ben je sais pas comment commencer enfaite :s jai pas du tt compris

Posté par drioui (invité)re : parallélogramme 26-01-06 à 15:56

1) A(0,0) ; B(1,0)  ; D(0,1) C(1,1) I(1/2,0) ;J(0,1/2)

Posté par davidof13 (invité)re : parallélogramme 26-01-06 à 16:00

comment tu a fais ?

Posté par
masterfab2
re : parallélogramme 26-01-06 à 16:01

et avec la figure ??

parallélogramme

Posté par drioui (invité)re : parallélogramme 26-01-06 à 16:04

2)B(0,0)  I(1,0) A(2,0) D(0,1)
on BA+BC=BD
BC=AB+BD
  =-2BI +BD
donc C(-2,1)

Posté par davidof13 (invité)re : parallélogramme 26-01-06 à 16:04

mais y'a une formule pour tout ça ?

Posté par
masterfab2
re : parallélogramme 26-01-06 à 16:27

non c'est de la lecture graphique

Posté par davidof13 (invité)re : parallélogramme 26-01-06 à 16:38

ya écris DETERMINER PAR LE CALCUL

Posté par davidof13 (invité)re : parallélogramme 27-01-06 à 13:51

y'a vraiment personne qui peut m'aider je comprends rien du tt

Posté par davidof13 (invité)re : parallélogramme 28-01-06 à 19:15

svpppppppppppppppppppp

Posté par davidof13 (invité)re : parallélogramme 30-01-06 à 16:44

ya vraiment personne pour m'aider ?

Posté par davidof13 (invité)re : parallélogramme 30-01-06 à 16:54

Posté par davidof13 (invité)re : parallélogramme 30-01-06 à 16:54

svppppppppppppp

Posté par davidof13 (invité)re : parallélogramme 30-01-06 à 17:09

Posté par davidof13 (invité)re : parallélogramme 30-01-06 à 18:16

SVPPPPPPPPPPPPPPPPPP



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !