Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

pareille que l`autre

Posté par eidos89 (invité) 19-09-05 à 19:43

(35-3)*(35+3)     merci bien a vous

Posté par
Océane Webmaster
re : pareille que l`autre 19-09-05 à 23:05

Bonjour eidos89

Un titre explicite serait le bienvenu !

C'est une identité remarquable de la forme (a - b)(a + b) :

(35 - 3)(35 + 3)
= (35)² - 3²
= 9 × 5 - 9
= 45 - 9
= 36

A toi de reprendre, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !