Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

parité de fonction

Posté par
celineee19
09-11-14 à 21:00

Bonsoir,
Je dois étudier la parité de trois fonctions mais je ne comprend pas vraiment..
g(x)= 3x5-5x3+2x+1
son ensemble de définition est mais après comment savoir si elle paire ou impaire?
h(x): ln(1+x/1-x) son ensemble de définition est 1 exclut + l'infini
f(x)= (e2x-1)/(e2x+1)
son ensemble de définition est

Posté par
alb12
re : parité de fonction 09-11-14 à 21:02

salut, il faut poster dans le forum lycee

Posté par
celineee19
parité de fonction 09-11-14 à 21:03

Bonsoir,
Je dois étudier la parité de trois fonctions mais je ne comprend pas vraiment..
g(x)= 3x5-5x3+2x+1
son ensemble de définition est  mais après comment savoir si elle paire ou impaire?
h(x): ln(1+x/1-x) son ensemble de définition est 1 exclut + l'infini
f(x)= (e2x-1)/(e2x+1)
son ensemble de définition est

*** message déplacé ***

* Tom_Pascal > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
malou Webmaster
re : parité de fonction 09-11-14 à 21:03

bonsoir

g : calcule g(1) et g(-1)

h : ensemble de def non symétrique par rapport à 0, donc ni paire ni impaire

f : faire la démonstration
calculer f(-x)

Posté par
malou Webmaster
re : parité de fonction 09-11-14 à 21:04

multipost !

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !