Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

partie d'un exercice d'un dm

Posté par
oxydex
17-09-11 à 17:54

Bonjour il y a un exercice de mon dm que je n'arrive pas il faut calculer (b-x)diviser par b sous form de fraction égal à x divise par a un sous forme de fraction, avec un produits en croix pour que ça fasse x=ab diviser par a+b sous forme de fraction égal
merci

Posté par
oxydex
re : partie d'un exercice d'un dm 17-09-11 à 18:05

Aidez moi s'il vous payez avant demain car j'ai un match de foot et le dm est pour lundi vou êtes mon dernière espoir

Posté par
plvmpt
re : partie d'un exercice d'un dm 17-09-11 à 18:16

salut,

l'enoncé "original" est présenté comme ça ? perso je le comprends pas,

Posté par
oxydex
re : partie d'un exercice d'un dm 17-09-11 à 18:24

Je sait que c dur à comprendre mais pour faire des fraction avec un portable c dur

Posté par
plvmpt
re : partie d'un exercice d'un dm 17-09-11 à 18:28

c'est \frac{b-x}{b} = \frac{x}{a} = ?

Posté par
oxydex
re : partie d'un exercice d'un dm 17-09-11 à 19:18

Oui c'est. Bien ça

Posté par
oxydex
re : partie d'un exercice d'un dm 17-09-11 à 21:19

Un peu aide s'il vous plait



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !