Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

patron d'un cerf-volant

Posté par
fanaless83
27-11-11 à 18:56

Bonsoir, voilà mon problème je dois construire un patron d'un prisme droit de Hauteur 6 cm

- Une base est un cerf-volant IJKL tel que :
IJ=JK = 3CM, KL=LI = 5cm et IK = 4cm

Merci de votre aide

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : patron d'un cerf-volant 27-11-11 à 19:02

Bonsoir,
tu poses beaucoup d'exercices qui se ressemblent.... qu'essayes-tu de faire de ton côté....à part attendre des réponses qui tombent du ciel ?

Posté par
fanaless83
re : patron d'un cerf-volant 27-11-11 à 19:12

Qui tombe du ciel non, j'essaye de comprendre comment on fait un patron je n'y arrive pas.... oui j'ai posée beaucoup de questions qui se ressemble mais c'est dans le même exercice.... désolée

Posté par
Mohamath
re : patron d'un cerf-volant 03-04-12 à 19:45

jai le meme probleme ke toi et tu a mis koi alors car je n'y arrive pas

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : patron d'un cerf-volant 03-04-12 à 22:02

Mohamath tu ne dois pas t'incruster dans le topic d'un autre...

va voir ton topic sur le patron du prisme droit....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !