Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

pavé droit

Posté par M-e (invité) 12-05-07 à 14:25

ABCDEFGH est un pavé droit .Exprimer en fonction de x : l'aire de ABCD ( je l'ai trouvé 8x )
    l'aire total de solide
    la longueur totale des arretes du solide

les mesure sont : h=2x longeur= 4x et la largeur=3

Posté par
shadowmiko
re : pavé droit 12-05-07 à 14:34

Bonjour!
la politesse tu connais?

Posté par
shadowmiko
re : pavé droit 12-05-07 à 14:36

Alors aire de ABCD: L*l= 4x*3=12x

Posté par
shadowmiko
re : pavé droit 12-05-07 à 14:38

Ce qui serait pas mal c'est que tu nous donne la figure sinon on va pas avoir les mêmes valeurs...

Posté par
shadowmiko
re : pavé droit 12-05-07 à 14:38

Citation :
l'aire total de solide
tu additionnes l'aire de toutes les faces

Posté par
shadowmiko
re : pavé droit 12-05-07 à 14:39

Citation :
la longueur totale des arretes du solide
les arêtes font 2x, 3 et 4x, tu n'as qu'à ajouter

Posté par M-e (invité)merci 12-05-07 à 15:07

merci beaucoup shadowmiko pour ton aide et encore merci beaucoup alexandra

Posté par
shadowmiko
re : pavé droit 12-05-07 à 15:08

De rien Alexandra (je suppose que c'est toi lol)
Ce fut avec plaisir!

Amandine

Posté par M-e (invité)help 12-05-07 à 15:11

shadowmiko pourais tu m'aider pour cette autre probléme stp : a et b sont deux nombres tel que a+b=5 et a*b=1
calculer : B= (a+3)(b+3) je n'y arrive pas pourai tu m'aides stp je te remercie bcp pour ton aide

Posté par
shadowmiko
re : pavé droit 12-05-07 à 15:13

Je t'aurais bien aidé mais je dois m'absenter...mais je repasse plus tard

Posté par M-e (invité)re : pavé droit 12-05-07 à 15:15

ok merci beaucoup  shadowmiko



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !