Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

pb de fonctions

Posté par lili (invité) 13-02-04 à 13:51

que peut on dire de 1/x, lorsque
x sup;ou= à2000
0 inf.à x inf. à 0.01
x inf.ou =à 10^6
-3 inf.àx inf. à 2
-0.01 inf. à x inf. à 0

merci!!
  

Posté par tiou (invité)re : pb de fonctions 13-02-04 à 14:23

x 2000
lim          (1/x) = 0
x->2000
2000 est considéré ici comme +
------------------------
0 x 0,01
lim      (1/x) = +
x->0+
-----------------------
x 10^6
1/x s'éloigne de 0
------------------------
-3 x 2
lim   (1/x) = + ou -
x->0
------------------------
-0,01 x 0
lim     (1/x) = -
x->0-
------------------------

Voila je sais pas trop si c'est ca que tu cherches...

Dis moi si ca correspond pas a ton exercice
Bon courage
a+

Posté par lili (invité)re : pb de fonctions 13-02-04 à 18:17

C'est pas trop ça mais merci quand meme !!!

Posté par
Victor
re : pb de fonctions 13-02-04 à 18:23

Bonsoir lili
que peut on dire de 1/x, lorsque
si x>=2000, alors 1/x <= 1/2000
si 0 < x < 0.01 alors 1/x >100
si x <= 10^6 alors 1/x >=10^-6
si -3 1/2 ou x<-1/3
si -0.01 < x < 0 alors x<-100.

Il suffit pour cela de regarder la courbe représentative de la fonction
x->1/x.
Cela doit correspondre davantage à ce que tu voulais...

@+

Posté par lili (invité)re : pb de fonctions 14-02-04 à 11:27

Merci c'est cela , merci bcp!!!
@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !