Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Pb de math

Posté par
4mbre
04-11-15 à 15:05

Bonjour, voici mon énoncée:

"Un automobiliste circule sur une route entre A et B. Il constate qu'en montée sa vitesse moyenne est de 50 km/h, et en descente 75 km/h. Par ailleurs, pour aller de A à B, il met 16 min et pour aller de B à A , 14 min. Calculer les distances AS et BS,  sachant que S=sommet."

Posté par
kenavo27
re : Pb de math 04-11-15 à 15:30

bonjour,
Aucune idée?

Posté par
4mbre
re : Pb de math 04-11-15 à 15:32

Non, j'ai les résultats (AS=10 km et BS= 5 km) mais je n'arrive pas à trouver les calculs!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !