Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

pb de vecteurs aider moi svp MERCI

Posté par armoire55 (invité) 04-12-04 à 19:43



BONJOUR
EX1:
simplifiez les ecritures des vecteurs suivants en untilisant la relation de chales:
=vecteurAB+vecteurBC+vecteurCA
=vecteurAB-vecteurAC+vecteurBC-vecteurBA
=vecteurMA-vecteurMB-vecteurAB

EX2:soit A,B,C trois points alignes
construire deux points D et E tels que :

Posté par armoire55 (invité)re : pb de vecteurs aider moi svp MERCI 04-12-04 à 19:44

tels que  vecteurCD=vecteurAB  et vecteur AE=vecteurCA
demontrer que vecteurAD=vecteurEB

Posté par shiva (invité)une reponse possible! 04-12-04 à 20:45

bonjour pour ton exercice j'ai trouvé une réponse mais vérifie quand même on ne sait jamais!
exo1:
= vecteur AA sit vecteur nul
= 2 vecteur AC
= vecteur BB soit vecteur nul

Posté par shiva (invité)!! 04-12-04 à 20:48

j'espère que cela t'aidera!
slt et bonne chance tchao!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !