Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pb exo

Posté par montana_hamid (invité) 25-09-05 à 11:07

bonjour a tous g un gro probleme sur ces exo merci de meder
exercice 1:
A=240000 sur 6
B=-140 sur 6
C=2 pi sur 6
d=3,6 sur 6
E=5 pi sur 15 pi
F=pi+3 sur pi+1
G=2 racine de 39 sur racine de 26
h=-3,06 sur 5

Posté par drioui (invité)re:pb exo 25-09-05 à 11:20

si hamid quelle est la question

Posté par montana_hamid (invité)pb exo 25-09-05 à 13:30

bonjour a tous g un gro probleme sur ces exo merci de meder
exercice 1:
A=240000 sur 6
B=-140 sur 6
C=2 pi sur 6
d=3,6 sur 6
E=5 pi sur 15 pi
F=pi+3 sur pi+1
G=2 racine de 39 sur racine de 26
h=-3,06 sur 5
merci

*** message déplacé ***

Posté par damathsup (invité)re : pb exo 25-09-05 à 14:08

\textrm Salut mais, quelle est la question ?\\Simplifier ?

*** message déplacé ***

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : pb exo 25-09-05 à 14:11

Merci de ne pas faire de multi post !

=> pb exo

*** message déplacé ***

Posté par montana_hamid (invité)re : pb exo 25-09-05 à 14:47

dsl la kestion c donner la nature de chacun des nmbres suivants?

*** message déplacé ***

Posté par montana_hamid (invité)pb exo 26-09-05 à 17:57

bjr g un probleme sur ces exo
ex1
donner la nature de chacun des nombres suivants:
A=240000 sur 6
B=-140 sur 6
C=2 pi sur 6
D=3,6 sur 6
E=5 pi sur 15 pi
F=pi+3 sur pi+1
G=2 racine de 39 sur racine de 26
H=-3,06 sur 5
merci

*** message déplacé ***

Posté par
cinnamon
re : pb exo 26-09-05 à 17:59

Salut,

Cela Les ensembles de nombres pourra t'être utile.

à+





*** message déplacé ***

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : pb exo 26-09-05 à 18:00

Au passage, je te répète à nouveau que le multi post est interdit

=> pb exo

*** message déplacé ***

Posté par montana_hamid (invité)re : pb exo 26-09-05 à 18:10

wé mé je compren pa du tt svp fete le merci

*** message déplacé ***

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : pb exo 26-09-05 à 18:13

Primo on exige un language francais correctement exprimé.
Deuxio on est pas des robots à donner les solutions des exos.

Merci donc de bien vouloir parler sans utiliser le langugae SMS, de plus, que ne comprends-tu pas ?

*** message déplacé ***

Posté par montana_hamid (invité)re : pb exo 26-09-05 à 18:16

dsl je ne comprend rien du tout je c pas il faut faire quoi

*** message déplacé ***

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : pb exo 26-09-05 à 18:25

Connais tu les différents ensembles auxquels peuvent apparetnir les nombres ?

*** message déplacé ***

Posté par montana_hamid (invité)re : pb exo 26-09-05 à 18:28

je connnais rien si je saurais je seré pas venu sur ce forum c pr ca ke je voudrais que vous me le faite merci

*** message déplacé ***

Posté par montana_hamid (invité)pb exo 26-09-05 à 18:29

bjr g un probleme sur ces exo
ex1
donner la nature de chacun des nombres suivants:
A=240000 sur 6
B=-140 sur 6
C=2 pi sur 6
D=3,6 sur 6
E=5 pi sur 15 pi
F=pi+3 sur pi+1
G=2 racine de 39 sur racine de 26
H=-3,06 sur 5
merci

*** message déplacé ***

Posté par
cinnamon
re : pb exo 26-09-05 à 18:30

Tu te moques de nous ?

(Lien cassé)

*** message déplacé ***

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : pb exo 26-09-05 à 18:31

Au risque de me répéter :

Primo on exige un language francais correctement exprimé.
Deuxio on est pas des robots à donner les solutions des exos.

Si tu continues comme ca, je risque de pas du tout vouloir t'aider.

et puis ne dis pas que tu ne connais rien, car si tu ne connaissais rien, tu ne serais pas en seconde.

Bon si tu commencais par faire les divisions demander à la calulatrice, et de mettre les résultat au propre je suis sûr que ca t'aidera, essaye de faire ca et on continue ensuite.

*** message déplacé ***

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : pb exo 26-09-05 à 18:32

Dès qu'on modérateur arrivera, tes messages risqueront d'e^tre vérouillé, et tu risques de te voir banni pour un certain temps, je te conseille donc fortement de te calmer avec ta souris...

*** message déplacé ***

Posté par montana_hamid (invité)re : pb exo 26-09-05 à 18:38

je ne sais pas quoi calculer assurer ce devoir apres je vous demende plus rien

*** message déplacé ***

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : pb exo 26-09-05 à 18:40

Bon là je crois que ton entêtement montre à quel point ta fénéantise est sans limite, débrouille toi tout seul !

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1689 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !