Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

pb vecteur aidé moi

Posté par Xtremeterror (invité) 17-01-05 à 18:42

bjr voila je n'arrive pas a résoudre le pb
on considére un parallélograme efgh
1 r et s désini par vecteur GR =3vecteur GP et vecteur HS =1/2 de vecteur GH
2déterminé les coordonné des pointsR et S dans le repére (E,vecteur EF,vecteur EH)
3 montrer que la droite (RS) passe par le point E
sé sur tou ces dernier question qui me posse pb merci de me repondre

Posté par jaime_thales (invité)^^ 17-01-05 à 18:44

Bonsoir

Ce serait gentil de ne pas écrire en langage sms. Merci.

De plus, tu mentionnes un point P qui n'est pas indiqué dans ton énoncé.

++

Posté par Xtremeterror (invité)dsl faute de frappe 17-01-05 à 18:49

1)vecteur GR =3GF et HS= 1/2 de vecteur GH
dsl pour les fautes



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !