Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Peite question

Posté par Eva88 (invité) 31-10-05 à 18:13

Bonjour à tous!
Voila je voulais savoir comment déterminer la limite de Un en sacahant que Unn^2
(On sais aussi que Un est croissante et que Un+1=Un+2n+3 et que U0=1)

Merci d'avance

Posté par giordano (invité)re : Peite question 31-10-05 à 18:20

Bonjour,
voir les théorèmes de comparaison pour les limites.

Posté par
cinnamon
re : Peite question 31-10-05 à 18:22

Pourquoi ne pas continuer sur ce fil : Petit problème avec le raisonnement par récurence ?

Posté par Eva88 (invité)re : Peite question 01-11-05 à 11:54

A ok!
Donc j'ai bien le droit de dire que lim n2 lorsque n+=+
donc comm pour tout entier naturel n Unn2
alors la limite de Un lorsque n tend vers + est aussi +

Dois je d'abord montrer qu'elle est convergente?

Posté par Eva88 (invité)re : Peite question 01-11-05 à 12:35

SVP aidez oi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !