Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

périmêtre et racines carrées

Posté par roberte (invité) 01-11-04 à 17:47

aidez moi svp

montrer que le périmêtre d'un rectangle ABCD
peut s'écrire d2+f10 avecAB=1000 et AD=2000
je vous remercie par avance

Posté par Frip44 (invité)re : périmêtre et racines carrées 01-11-04 à 18:24

Salut !!!

Alors alors avec R=racine carrée de...

Je te donne juste des pistes : 2R1000=20R10 et tu ne te serais pas trompé(e) dans AD=R2000 ???? parce que ça fait bizarre on ne trouve pas les bon résultats..... :s

Posté par kams (invité)re : périmêtre et racines carrées 01-11-04 à 18:59

salut !!!


alors AB = R 1000
         = R 100*10
         = 10 R 10
AD = R 2000
   = R 100*20
   = 10 R 20         (ne t'es tu pas trompé avec racine de 2?)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1749 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !