Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Petit calcul

Posté par
mohamed75
23-12-14 à 10:35

Bonjour,

Je n'arrive pas a faire :

P = 4*5V3

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci.

Posté par
jeveuxbientaider
re : Petit calcul 23-12-14 à 10:48

Bonjour,

Et moi je n'arrive pas à faire 12 !  

Pour toi cela veut dire quoi ce que tu as écrit ?

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Petit calcul 23-12-14 à 10:49

Bonjour,
et que veux-tu faire exactement ?
4\times 5 \sqrt 3 = 20\sqrt 3

Posté par
mohamed75
re : Petit calcul 23-12-14 à 10:53

Ma prof particulier m'avait expliquer qu'il ne fallait pas calculer a et b entre eux : a*bVc
Donc je demande
Merci !

Posté par
plumemeteore
re : Petit calcul 23-12-14 à 13:16

Bonjour Mohamed.
On pourrait mettre tout en racine carrée :
4*5√3 = √16*√25*√3 = √(16*25*3) = √1200
Qu'a demandé au juste ta professeur ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !