Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petit calcul...

Posté par
flofax
22-10-06 à 16:42

bonjour qu'obtenez vous pour (x²+1)²*2(1-(2x/(x²+1)²)? svp.

Posté par
mikayaou
re : petit calcul... 22-10-06 à 16:44

et toi ?
.

Posté par
flofax
re : petit calcul... 22-10-06 à 16:44

je dois trouver 2/x²+1 mais je n'arrive pas à ce résultat

Posté par
mikayaou
re : petit calcul... 22-10-06 à 16:46

je doute

prends x=1
.

Posté par
flofax
re : petit calcul... 22-10-06 à 16:47

on a le droit de prendre une valeur de x comme ça?

Posté par
mikayaou
re : petit calcul... 22-10-06 à 16:48

pour vérifier tes expressions, oui
.

Posté par
flofax
re : petit calcul... 22-10-06 à 16:52

mais j'en ss au point où j'ai ce vieux calcul et je dois trouver 2/x²+1. je peux dire montrons que "mon calcul" = 2/x²+1. pour x=1. ?

Posté par
mikayaou
re : petit calcul... 22-10-06 à 16:54

si cette égalité doit être vraie pourtoutx, donc, en particulier pour x=1

ce qui ne semble pas être le cas.
.

Posté par
flofax
re : petit calcul... 22-10-06 à 16:56

regardez au topic "pb de dérivées" svp.

Posté par
mikayaou
re : petit calcul... 22-10-06 à 16:57

mets le lien, et évite de faire ainsi en faisant plutot un UP
.

Posté par
flofax
re : petit calcul... 22-10-06 à 16:59

dsl https://www.ilemaths.net/sujet-pb-de-derivees-96780.html



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1681 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !