Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

petit probleme de vecteur

Posté par paris (invité) 22-12-04 à 16:06

ABC est un triangle.I est le milieu de [AB]
CONSTRUIRE LE POINT J TEL QUE VECTEUR AJ =VECTEUR CA
J'AI CONSTRUIT CE POINT
EN DEDUIRE QUE VECTEUR IJ=-1/2 DU VECTEUR AB-VECTEUR AC
MERCI BEAUCOUP DE M'AIDER

Posté par
Victor
re : petit probleme de vecteur 22-12-04 à 16:14

Egalité vectorielle:
IJ=IA+AJ
Comme I est le milieu de [AB], IA=1/2 BA
IJ=1/2 BA+CA
Conclure

Posté par paris (invité)re : petit probleme de vecteur 22-12-04 à 17:55

merci beacoup ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !