Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par rere (invité)re : petit probleme en calcul 12-05-07 à 15:51

soit x la longueur BM
aire de EMD=A1+A2+A3
8+0.5x=12-0.5x
8+x=12
x=4

si x=4 alors la position du point M est la meme que celle du point C.

Posté par rere (invité)re : petit probleme en calcul 12-05-07 à 15:52

fin de lexercice maintenant exercice 2

Posté par
shadowmiko
re : petit probleme en calcul 12-05-07 à 16:08

ADEM=AABCD-AAED-ABEM-ADMC
=20-2-2x-(10-2,5x)
=20-2-2x-10+2,5x
=8+0,5x donc dans ton livre doit y avoir une erreur de frappe d'abord car je voit pas pourquoi il mettrait 05x et ensuite car j'ai vérifié plein de fois et c'est ça...

Posté par
shadowmiko
re : petit probleme en calcul 12-05-07 à 16:12

8+0,5x=12-0,5x0,5x+0,5x=12-8x=4 c'est ok

Posté par
shadowmiko
re : petit probleme en calcul 12-05-07 à 16:13

Si x=4 alors M=C marque le comme ça plutôt...

Posté par
shadowmiko
re : petit probleme en calcul 12-05-07 à 16:13

Citation :
fin de lexercice maintenant exercice 2
ouais c'est bon tu as un autre exo? besoin d'un coup de main?

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !