Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

petit probleme sur les vecteur

Posté par marine38 (invité) 02-03-05 à 17:42

bonjour!!

Bon ben voila le probleme:

montrer que le point D est le milieu de (AE)

a)AD(vecteur)=2AB(vecteur)-AC(vecteur)  et  AE(vecteur)=4AB(vecteur)-2AC(vecteur)
b)AE(vecteur)=3AB(vecteur)+2AC(vecteur)  et AD(vecteur)=3/2AB(vecteur) + AC(vecteur)
c)AE(vecteur)=2AB(vecteur)+3AC(vecteur)  et BD(vecteur)=3/2Ac(vecteur)

Voila!g reussi le a) mais je n'arrive pas a le rédiger. Et les autres j'ai une idée mais je n'arrive pas a l'appliquer.

Merci de m'aider.

Posté par marine38 (invité)re : petit probleme sur les vecteur 02-03-05 à 17:45

ce probleme  a l'air simple comme ça mais le plus dur c'est de rédiger.

Posté par marine38 (invité)re : petit probleme sur les vecteur 02-03-05 à 17:52

please!!!de l'aide!!

Posté par
Océane Webmaster
re : petit probleme sur les vecteur 02-03-05 à 18:03

Bonjour marine38

- Question a) -
\vec{AE} = 2(2\vec{AB} - \vec{AC}) = 2\vec{AD}
Donc D est le milieu de [AE]

Essaie de faire les autres, bon courage ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !