Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

petit souci de memoire !

Posté par blade (invité) 27-10-04 à 15:21

  bonjour a vous !!
j sais que par exemple :   (1+V5/2)² est une identité remarquable mais par contre je ne sais plus quand est-il pour : (1+V5/2)3   [(au cube!!)]


merci d avance !!
amicalement, blade .

Posté par blade (invité). 27-10-04 à 15:23

((ps: les "V" sont des racines carrees !!))

Posté par
Océane Webmaster
re : petit souci de memoire ! 27-10-04 à 15:27

Bonjour blade

(a + b)³ = a³ + 3a²b + 3ab² + b³

Formule que tu peux retrouver en développant (a + b)³ = (a + b)(a + b)²
= (a + b)(a² + 2ab + b²)
= ...

Posté par blade (invité)re 27-10-04 à 15:33

  je vous remercie océane ....

bonne continuation ...

et à bientôt ...

blade !!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !