Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Petite question

Posté par
Sticky
03-03-05 à 19:04

Bonjour,
Si f(x) < 1
et que f(x) = 1 n'admet aucune solution...

Que peut-on en déduire?
Est-ce que la droite x=1  est asymptote verticale de la fonction?
A mon avis, non mais bon
Merci

Sticky

Posté par
Nightmare
re : Petite question 03-03-05 à 19:27

Bonjour

Non en effet c'est faux . Prenons la fonction : \rm f : \begin{tabular} ]-\infty:1[ \to ]-\infty;1[\\ x \to x\end{tabular}

f(x)<1 , f(x)=1 n'a aucune solution , pourtant x=1 n'est pas asymptote verticale


Jord

Posté par
Sticky
re : Petite question 03-03-05 à 19:33

Est-ce qu'il faut qu'elle soit en mileu de courbe?

Posté par
Sticky
re : Petite question 03-03-05 à 19:33

Et meme de toute facon, ca serait y=1 non?

Posté par
Sticky
re : Petite question 03-03-05 à 20:26

Qu'est ce que je suis censé en déduire?

M'ci

Sticky



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !