Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Petite question

Posté par lequeque05 (invité) 09-03-05 à 15:50

Voila je sais que cela va parraitre bizarre mais je n'arrive pas a mettre c'est chiffre en écriture scientifique :

3.99099456 E 14
3.986251704 E 14

Merci

Posté par lequeque05 (invité)? 09-03-05 à 15:59

,?

Posté par
Nightmare
re : Petite question 09-03-05 à 15:59

Bonjour

Ils y sont déja non ?


Jord

Posté par Loverevil (invité)re : Petite question 09-03-05 à 16:07

Bonjour
Ils ont raison ces 2 nombres sont deja en ecriture scientifique!

Posté par lequeque05 (invité)Oui 09-03-05 à 16:11

effectivement je me suis fais mal comprendre. ce que je veut dire c'est que par exemple :

3.98465456 E 14 = 3.98 E 14

Voila ce que je veut dire pour les autres
Merci

Posté par
Nightmare
re : Petite question 09-03-05 à 16:12

Bonjour

Ceci est une troncature , pas une mise en expression scientifique !

Posté par lequeque05 (invité)oui 09-03-05 à 16:13

Peut tu me les troncaturer svp?

Posté par
Nightmare
re : Petite question 09-03-05 à 16:14

Bah il faut savoir à quel décimal faire la troncature , à moin que c'est une valeur approchée par défaut ou excés . Ton énoncé est peu précis , je pense qu'il serait préférable que tu le postes en entier


jord

Posté par lequeque05 (invité)J ai juste des exemples 09-03-05 à 16:19

Voila les exemple que l'on me donne :
3080^2 X 42180000 = 4 X 10^14
7460^2 X 7160000 = 3.98 X 10^14

Voila

Posté par lequeque05 (invité)? 09-03-05 à 16:22

,?

Posté par lequeque05 (invité)Tu ne voit pas 09-03-05 à 16:28

Tu ne voit pas comment on fais?

Posté par lequeque05 (invité)? 09-03-05 à 16:34

?

Posté par lequeque05 (invité)? 09-03-05 à 16:44

Personne ne voit la réponse?

Posté par
Nightmare
re : Petite question 09-03-05 à 16:45

Il n'est toujours pas précisé ce que tu dois faire ! D'aprés ton premier exemple , c'est donner un ordre de grandeur . D'aprés ton deuxiéme , c'est donner l'écriture scientifique .

Je t'ai dis qu'il était préférable que tu post ton énoncé en entier


Jord

Posté par cjipe (invité)re : Petite question 09-03-05 à 17:02

bjr

E14 = *10^14



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !