Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

petite question

Posté par
trater
28-03-05 à 12:09

bonjour
comment convertir 302 m[sup][/sup]3 en L

Posté par wissam91 (invité)re : petite question 28-03-05 à 12:21

bonjour !
Tu sais que 1dm^3=1L
Donc tu fais la conversion avec ça
302m^3=.....dm^3=....L

voila !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !