Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Petite question de logique

Posté par lapioute (invité) 17-09-05 à 14:29

Re bonjour,
Quel entier faut-il ajouter au numérateur et au dénominateurde la fraction 13/25 pour obtenir 7/11 ??
Aidez moi svp !!
Merci

Posté par
Victor
re : Petite question de logique 17-09-05 à 14:32

Soit n cet entier.
Ta question revient à résoudre dans l'ensemble des entiers naturels:
\frac{13+n}{25+n}=\frac{7}{11}

Posté par
charlynoodles
re : Petite question de logique 17-09-05 à 14:32

Bonjour

Il te suffit de résoudre l'équation

\frac{13+x}{25+x}=\frac{7}{11}
Charly

Posté par lapioute (invité)re : Petite question de logique 17-09-05 à 14:33

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !