Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

petite question sur les puissance

Posté par (invité) 16-01-04 à 21:22

je sais ke

1/(2^n+2)=(1/2^2)*(1/2^n)

j'ai 1/-(-3)^(n+1) mé je ne sé pa comment le mettre sous une des forme
d'avant

merci

Posté par tiou (invité)re : petite question sur les puissance 16-01-04 à 21:31

1/-(-3)^(n+1)
= 1/(3^(n+1))
= (1/3)(1/3^n)

sauf erreurs de calcul...
a+

Posté par (invité)pour tiou 16-01-04 à 21:38

et il y auré pa une solution pour que -1/3 apparaisse

moi je pensé que c t : -1/3 (-1/3)^n

Posté par tiou (invité)re : petite question sur les puissance 16-01-04 à 21:41

et ba c'est bon aussi, si tu multiplie par -1 les deux parentheses,
tu te retrouve avec du positif...
Donc ca revient au meme.
Quand on redeveloppe :
-1/3 (-1/3)^n = 1/(3^(n+1))

a+

Posté par (invité)re : petite question sur les puissance 16-01-04 à 21:47

merci bocoup mé mon prof demandé avec -1/3 dc je voulé une confirmation

bon week end

Posté par tiou (invité)re : petite question sur les puissance 16-01-04 à 22:25

merci
bon week end a toi aussi

utilise alors la forme -1/3 (-1/3)^n

a+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !