Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

petite question ... urgente !!!!!

Posté par Olivier (invité) 03-02-02 à 15:43

Savez vous comment calculer les abscisses des points communs à deux
courbes ?
l'une est f(x)=7\10x^2+130x+10000
L'autre est R(x)=500x

Merci pour votre aide...

Posté par Emeline (invité)voilà la réponse 04-02-02 à 13:16

On fait f(x)=R(x)
Ce qui fait:
7/10x^2+130x+100000=500x
7/10x^2-370x+100000=0
Equation du second degré
delta=108900
x1=200/7
x2=500
Voilà je suis pas super sur que c bon



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !