Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

petite vérification simple

Posté par
Anthony
01-10-04 à 18:12

bonjour


une tchotte vérification :

on dois résondre cette équation

p - 3x = px

si p = 1 alors x = 1/4

si p = 0 alors x = 0

si p = 3 alors x = 1/2

si p = 3 je trouve sa -3 = 0 bien sur c'est impossible !

je dit -30

voila Merci d'avance

Posté par
Anthony
re : petite vérification simple 01-10-04 à 18:13

desoler pour le derniere c'est  " si p = -3

Merci d'avance

Posté par
Océane Webmaster
re : petite vérification simple 01-10-04 à 18:19

Bonjour Anthony

Si p = -3, on aboutit effectivement à -3 = 0,
ce qui est impossible, l'équation n'a donc pas de solution dans ce cas.

Pour les autres, c'est juste.

Posté par
Anthony
re : petite vérification simple 01-10-04 à 18:24

daccord merci Oceane



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !