Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

petites questions

Posté par dani32 (invité) 26-05-05 à 18:51

je suis en train de faire un exercice je voudrais savoir
comment calcul un accroissement moyen
et qu'est ce qu'une interpolation lineaire

Posté par dani32 (invité)re : petites questions 26-05-05 à 19:03

alors  ???????

Posté par milou7700 (invité)re : petites questions 26-05-05 à 19:04

la politesse tu connais ?
bonjour, au revoir, merci .....
s'il vous plait ? ...

Posté par
otto
re : petites questions 26-05-05 à 19:06

L'accroissement moyen c'est l'accroissement qu'il y'a entre le premier échantillon et le dernier.

Une interpolation linéaire, c'est le fait de considérer nos résultat comme variant linéairement.

Si on a mettons

f(0)=0
f(1)=1
f(2)=2.1
f(3)=3.101
etc
ca ne varie pas linéairement, mais on peut dire que c'est "presque" linéaire, pour les besoins que l'on en a.
Notamment ici
g(x)=x se "comporte comme f"

Posté par kar (invité)re : petites questions 26-05-05 à 19:09

excuser moi pour la politesse BONJOUR A TOUS
otto comment calcule t on l'accroissement



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !