Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Petits Exercices sur Trigonométrie

Posté par sabrina01 (invité) 13-05-07 à 19:48

Salut aidez moi svp à resoudre ces exercices  dites moi  svp si il faut des formules pour résoudre ces ex)

Ex 1:

Placer sur le cercle trigonométrique le point M associé au nombre réel x et indiquer la mesure en radians telle que -< x

a. Cos x = -1/2 et sin x = 3/2
b. Cos x = 2/2 et sin x = -2/2

Ex 2:

Déterminer la mesure x en radians vérifiant les relations données.

a. x 3/2 et cos x = -1/2
b. -/2 x 0 et sin x = -2/2

Merci

Posté par
jamo Moderateur
re : Petits Exercices sur Trigonométrie 13-05-07 à 19:50

Bonsoir,

aide toi de ceci :

Petits Exercices sur Trigonométrie

Posté par sabrina01 (invité)re : Petits Exercices sur Trigonométrie 13-05-07 à 20:13

merci bcp pour les cercles mais Je dois m'aider juste des Cercles ??

Posté par
jamo Moderateur
re : Petits Exercices sur Trigonométrie 13-05-07 à 20:16

Oui, tu es censé connaitre ce cercle et toutes les valeurs qui s'y trouvent



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !