Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

physique

Posté par mirto (invité) 12-09-06 à 19:26

Bonjour a tous

j'ai un exercice en physique que je ne comprends pas pouvez vous m'aidé svp

calculer et exprimer en écriure scientifique
X1=2,4.10 puissance 12/(1,2.10 puissance -10)
X2=(2,4.10 puissance 12) au carré

Posté par
Coll Moderateur
re : physique 12-09-06 à 19:32
Posté par elo301 (invité)salut 12-09-06 à 19:35

X1 = 2,4.10 puissance 12/(1,2.10 puissance -10)
= ( 2,4 / 1.2 ) ( 10 puissance 12 / 10 puissance -10 )
= 2.0 ( 10 puissance 12 * 10 puissance 10 )
= 2.0 * 10 puissance 22

A toi de faire le deuxieme



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !