Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

piscine

Posté par delawares (invité) 17-10-04 à 16:34

demander a un ami de mesurer la distance P qui separe vos deux pupilles;placer sur l'un des bords de la piscine une canette.
Se placer face a la canette sur l'autre bord,le bras tendu,le double decimetre tenu horizontalement dans la main.
Demander a vcotre collaborateur de mesurer la distance T entre la regle et votre pupille.Visez la canette avec l'oeil gauche de maniere a aligne le zero de la regle sur l'objet.Sans bouger la regle faire la meme visee avec l'oleil droit,lire la graduation L sur laquelle se fait cette visee.
1.Faire un shema
2.si les mesures sont: P=7.0cm T=65cm L=6.5cm. determiner la largeur A de la piscine en conservant un nombre de chiffre compatible avec la precision donnee

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !