Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Pitite question

Posté par yohann (invité) 24-11-04 à 16:11

comment calcule-t-on l'aire d'un triangle

Posté par
Nightmare
re : Pitite question 24-11-04 à 16:15

Bonjour

A_{triangle}=\frac{b\times h}{2}

avec b=base , h=hauteur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !