Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Point d'intersection

Posté par
juliechv
05-02-17 à 15:28

Bonjour tout le monde. Voici mon exercice de maths :
Déterminer les coordonnées du point d'intersection des droites d: y= 0 et d': y= -2x -716 (Sous la forme d'un système)

Merci d'avance, passez un bon dimanche

Posté par
kenavo27
re : Point d'intersection 05-02-17 à 15:29

bonjour

Citation :
d: y= 0 et d': y= -2x -716


remplace y par 0 dans  y= -2x -716

Posté par
kenavo27
re : Point d'intersection 05-02-17 à 15:43

ce qui donne -2x-716=0
ou

x=.......................



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !