Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

points d'intersection

Posté par
chubisouuu
14-03-08 à 21:46

bonsoir,


On me donne la représentation paramétrique de  deux droites qui sont orthogonales, comment calculer leurs points d'intersection ?


MERCI DE M'AIDER

Posté par
pgeod
re : points d'intersection 14-03-08 à 21:51

bonsoir,

x de l'une = x de l'autre
y de l'une = y de l'autre

cela te fait un système de 2 équa d'inconnues k et k'
que tu résous, pour trouver k et k'.

puis tu vérifies que ces valeurs conviennent pour
z de l'une = z de l'autre.

...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !