Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

polynomes

Posté par game (invité) 23-10-05 à 10:22

Salut
je dois determiner trois polynomes (P Q R) dans R tel que
X²*P^3-Q²-R²*Q^3=2XPQ

merci

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : polynomes 23-10-05 à 10:40

Bonjour,

P=0
Q=0
R=0
conviennent

Nicolas

Posté par game (invité)re : polynomes 23-10-05 à 10:44

OUAIS MERCI JE SAIS MAIS JE DOIS TROUVER LES EXPRESSIONS DU POLYNOMES, PAS UNE VALEUR

mais le prof nous as indiqué que l'un des poly est nul mais il faudra le montrer

merci comme meme

Posté par biondo (invité)re : polynomes 23-10-05 à 10:51

Salut!

Voir ici: polynômes

A+
biondo

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : polynomes 25-10-05 à 10:46

game, tu dis "OUAIS MERCI JE SAIS MAIS JE DOIS TROUVER LES EXPRESSIONS DU POLYNOMES, PAS UNE VALEUR"

a) Inutile de crier

b) Je n'ai pas donné "une valeur", ce qui ne veut rien dire. Je t'ai proposé de prendre P Q R polynômes nuls. Ils répondent à la contrainte de l'énoncé.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !