Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
kaiser Moderateur
re : Polynomes de degre n et Taylor 02-02-06 à 01:06

je voulais dire : que peux-tu en déduire sur a ?

Posté par I_Like_Angelina (invité)re : Polynomes de degre n et Taylor 02-02-06 à 01:08

c pas ce que jen deduit
c juste je repond a ta question precedente
mais tu as donné ta reponse au meme temsp

Posté par I_Like_Angelina (invité)re : Polynomes de degre n et Taylor 02-02-06 à 01:08

a = 0

Posté par I_Like_Angelina (invité)re : Polynomes de degre n et Taylor 02-02-06 à 01:08

donc c la seule

Posté par I_Like_Angelina (invité)re : Polynomes de degre n et Taylor 02-02-06 à 01:09

merci merci vraiment pour tt
Mais tu sais je suis des cours a distance et je travail au meme temps des fois il arrive que je ne comprennne plus rien tellement je sui fatigué

Posté par
kaiser Moderateur
re : Polynomes de degre n et Taylor 02-02-06 à 01:10

Ah d'accord ! tu sais : je suis fatigué moi aussi (d'aiileurs, je vais pas tarder aller faire dodo).

Donc finalement ?

Posté par
kaiser Moderateur
re : Polynomes de degre n et Taylor 02-02-06 à 01:10

Mais est-ce possible que a=0 ?

Posté par I_Like_Angelina (invité)re : Polynomes de degre n et Taylor 02-02-06 à 01:12

non car pn= 1+ .....

Posté par
kaiser Moderateur
re : Polynomes de degre n et Taylor 02-02-06 à 01:13

D'où la contradiction et donc P_{n} n'a que des racines simples.
Voilà c'est fini !

Posté par I_Like_Angelina (invité)re : Polynomes de degre n et Taylor 02-02-06 à 01:14

Merci encore c'est vraiment sympas de ta part

Posté par
kaiser Moderateur
re : Polynomes de degre n et Taylor 02-02-06 à 01:15

Mais je t'en prie !

Sur ce, je te laisse car demain (ou devrais-je dire aujourd'hui ! ), je dois me lever tôt !

Allez, bonne nuit !

Posté par I_Like_Angelina (invité)re : Polynomes de degre n et Taylor 02-02-06 à 01:16

Quand tu dis racines simple et non multiple sa veut dire quoi?

Posté par I_Like_Angelina (invité)re : Polynomes de degre n et Taylor 02-02-06 à 01:16

ok c bon jai compris
aller Bonne nuit et merci encore

Posté par
kaiser Moderateur
re : Polynomes de degre n et Taylor 02-02-06 à 01:18

Une racine simple est le contraire d'une racine multiple !

ça veut dire que a est une racine simple de P si P(a)=0 et P'(a)0.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !