Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Possible ?

Posté par
MIXTER
16-09-15 à 18:36

bonjour j'aimerais savoir si x[3;+] est possible ? Regarder les parenthèses. Merci

Posté par
kenavo27
re : Possible ? 16-09-15 à 18:37

bonsoir,

attention : +oo[  et non +oo]

Posté par
hekla
re : Possible ? 16-09-15 à 18:38

Bonsoir

? le crochet à l'infini est toujours ouvert  [3~;~+\infty[

Posté par
kenavo27
re : Possible ? 16-09-15 à 18:39

bonsoir hekla

Posté par
MIXTER
re : Possible ? 16-09-15 à 18:39

Merci beaucoup c'est ce que je voulais savoir.

Posté par
MIXTER
re : Possible ? 16-09-15 à 18:45

Et juste une autre petite question f:[-;+]?

Posté par
MIXTER
re : Possible ? 16-09-15 à 21:35

Alors ?

Posté par
hekla
re : Possible ? 17-09-15 à 10:02

bonjour kenavo27


Citation :
le crochet à l'infini est toujours ouvert
  ]-\infty~;~+\infty[

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Possible ? 17-09-15 à 10:27

Bonjour,
attention.... - et + ne sont pas des nombres
donc l'écriture [-;+} est fausse

Posté par
ites
Apporter m'a contribution 17-09-15 à 11:08

Bonjour , on ne doit jamais fermer sur l'infini car personne ne peu atteindre l'infini, C'est un peu comme l'horizon,on a l'impression que le ciel et la terre se touchent mais lorsqu'on s'approche on voit qu'ils ne se touchent pas.

Posté par
kenavo27
re : Possible ? 17-09-15 à 12:33

bonjour hekla

j'avais écrit:

Citation :
attention : +oo[ et non +oo]


pour faire suite à ton post :
Citation :
Posté le 17-09-15 à 10:02

Posté par
hekla
re : Possible ? 17-09-15 à 13:40

Pour kenavo27

je crois qu'il y a une certaine incompréhension

Puisque MIXTER demandait pour l'infini, je me citais montrant ainsi qu'il avait déjà obtenu la réponse à sa question

ce n'était pas une remarque concernant votre message

Posté par
MIXTER
re : Possible ? 17-09-15 à 16:25

D'accord merci beaucoup

Posté par
kenavo27
re : Possible ? 17-09-15 à 18:50

hekla


excuse.


Posté par
hekla
re : Possible ? 18-09-15 à 18:08

il n'y avait pas de mal



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !