Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

POur des transformations

Posté par craf51 (invité) 17-10-05 à 11:13

Bonjour voula j'ai un petit peu besoin d'aide car je n'arrive pas a trasformer de x a
a et aussi les autre trasformation qui reviennent a a

POur m'aider je ne vous demande pas grand chose juste de m'envoyer quelque exemple de se type

Merci ++

Posté par craf51 (invité)petite modification 17-10-05 à 11:19

comme je suis nouveau j'ai fait une petite erreur lisez plutot celui si
voula j'ai un petit peu besoin d'aide car je n'arrive pas a trasformer de a x b  à
ab
a et aussi les autre trasformation qui reviennent à
ab
Pour m'aider je ne vous demande pas grand chose juste de m'envoyer quelque exemple

Merci ++

Posté par
Papy Bernie
re : POur des transformations 17-10-05 à 14:20

Bonjour,

V15*V30=V(15*30)=V(3*5*2*3*5)=V(2*3²*5²)=3*5V2=6V2 (V=racine carrée)

V45*V40=V(45*40)=V(9*5*5*8)=V(3²5²*2^3)=3*5*2V2=30V2

Bon courage.

A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !