Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

pour dm de maths pour le 18/09/07 ensemble de points

Posté par
anafan2greg
15-09-08 à 19:46

bonjours,

je bloque sur un exercice de maths pour mon DM en maths obligatoire. Voici l'énoncé :

Soit A et B deux points du plan. Soit I le milieu de [AB].
Soit G le barycentre du système pondéré (A; 1), (B; 2)
1. Placer les points A, B, I et G sur une figure (résolue par moi même)

2. Déterminer l'ensemble E des points M du plan tels que (MA (vecteur) + 2MB (vecteur). (MA (vecteur) + MB (vecteur)) = 0

3. Déterminer l'ensemble F des points M du plan tels que (MA (vecteur) +  2 MB (vecteur). (MA (vecteur) - MB (vecteur) )) = 0

4. Déterminer l'ensemble G des points M du plan tels que II MA (vecteur + 2 MB (vecteur) II = 6

5. Déterminer l'ensemble H des points M du plan tels que II 2 MA (vecteur) + 2 MB (vecteur) II = 3 II MA (vecteur) + MB (vecteur) II


Merci de m'aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !