Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Pourcentage

Posté par jenny88 (invité) 17-09-06 à 13:43

Bonjour tout le monde,
je me permet de vous demander un tout petit aide pour un exercice assez simple je pense, pourriez vous m'expliquer comment dois-je faire et y procéder pour y résoudre ? voici l'énoncé:
Prendre le quart, la moitié, le tiers ou les trois quart d'une quantité, revient à prendre quel pourcentage de cette quantité?

voilà, merci bcp si vous pouviez m'aider
Jennifer

Posté par jenny88 (invité)exusezmoi 17-09-06 à 14:02

exuzez moi encore, mais pouvez vous m'aider ou juste m'expliquer car j'ai des grosse difficulté en mathématiques? merci beaucoup

Posté par
red
salut 17-09-06 à 14:05

il suffit de mettre toutes les fractions sur  denominateur 100

Posté par
etienne
re : Pourcentage 17-09-06 à 14:06

Bonjour,
Met chaque fraction sur 100 et tu trouvera le pourcentages :

ex :\frac{1}{4}=\frac{1\times 25}{4\times 25}=\frac{25}{100}=25%

Posté par
etienne
re : Pourcentage 17-09-06 à 14:07

coiffé sur le poteau...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !