Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pouriez vous m aidez s il vous plait c rapide

Posté par kim (invité) 24-03-04 à 20:39

calculer sinT=RS/TR
et il me donne déja  on lé mesure RS=3 + 2
et RT= 30
merci d'avance

Posté par
Océane Webmaster
re : pouriez vous m aidez s il vous plait c rapide 24-03-04 à 20:48

Bonsoir Kim

sin T = RS/TR
= (3 + 2)/30
= (3 + 2)×30 /(30
× 30)
= (330 + 30)
/30
= (330 + (2×2×15))/30
= (330 + 215)/30
= (30)/10 + (15))/15

A toi de reprendre les calculs, bon courage ...

Posté par kim (invité)re : pouriez vous m aidez s il vous plait c rapide 24-03-04 à 20:51

ok merci bien Océane, WebMaster
et bonne soirée



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !