Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

pourkoi ?

Posté par andreane (invité) 05-06-06 à 21:02

Bonjour !

Je ne comprends pas pourkoi ?

Exercice:
Quel est le résultat de A² ?
A= 4 racine de 3 - 2

Le résultat est :
= 52 - 16 racine de 3

Merci pour votre aide !

Posté par
borneo
re : pourkoi ? 05-06-06 à 21:07

Bonsoir, tu connais (a + b)² ?

Posté par
borneo
re : pourkoi ? 05-06-06 à 21:08

et (a-b)²  (je me rattrape)

Posté par
jacqlouis
re: POURQUOI ? 05-06-06 à 21:16

    Bonsoir. Comme te le dit Bornéo (la 2ème fois), tu connais cette égalité remarquable (pour qu'elle soit remarquée) .
    Si pour a tu prends:  4.Racine de 3
    et si pour b tu as :  2 ,    (a-b)² =  ...            A toi. J-L

Posté par andreane (invité)re : pourkoi ? 05-06-06 à 21:26

Je vous remercie !
C'était tout simple ! Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !