Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Pr lé entiers pr un exercice à faire , petite kestion

Posté par alison (invité) 10-10-04 à 14:01

Bonjour ,
Je voudrais juste savoir une petite information sur un exercice que je n'arrive pas à rédiger toute seule...
Par exemple :
Sachant que x+y = 3  et  x-y = -2 , calculer les nombres A,B,C et D.
A= x-1-(y-2)
B= x-(1-y)-2
C= (x-1)-(y-2)
D= x-(1-y)-2
Merci beaucoup

Posté par
puisea Posteur d'énigmes
re : Pr lé entiers pr un exercice à faire , petite kestion 10-10-04 à 14:09

A=x-1-(y-2)
A=x-1-y+2
A=x-y+1
A=-2+1
A=-1

B= x-(1-y)-2
B= x-1+y-2
B= x+y-3
B= 3-3
B= 0

C= (x-1)-(y-2)
C= x-1-y+2
C= x-y+1
C= -2+1
C= -1

D= x-(1-y)-2
D= x-1+y-2
D= x+y-3
D= 3-3
D= 0

@+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !