Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

précision de calculs d'un volume

Posté par
o0O0o
17-09-06 à 11:40

bonjour !
j'ai une petite question sur les précisions de calculs d'un volume :
prenons par exemple le volume d'un stylo V=R²L
et par exemple R= 5.5mm9%
L=152mm0.7%

on aura dc le volume V=... mm32x9+0.7%
on fait pour la précision de R²  9x2 mais est-ce que pour la partie en pointillées mm on doit faire 5.5x2 ou 5.5²mm ?
merci

Posté par
o0O0o
re : précision de calculs d'un volume 17-09-06 à 18:41

est ce que qq'un sait ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !