Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

primitive

Posté par matthieu59 (invité) 17-10-04 à 11:31

f(x)=x/((1+2x²)^3)

F(0)=1

reponse:

F(x)=-1/(4(1+x²)²)  + c

F(0)=-1/(4(1+0²)²)  + c=1

  c=5/4

est-ce bon ??

Posté par matthieu59 (invité)re : primitive 17-10-04 à 11:32

rectification f(x)=x/((1+x²)^3)

Posté par minotaure (invité)re : primitive 17-10-04 à 11:48

a premiere vue c'est juste.
sinon derive ta soltion et calcule F(0)



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !