Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

primitive

Posté par matthieu59 (invité) 17-10-04 à 12:14

bonjour ; f(x)=2sin(5x-/3)

F(/3)=2

F(x)=(-2cos(5x-/3))/5   + c

mais apres pour trouver F(/3)=2 ca fait des choses compliquées :

F(/3)=(-2cos(4/3))/5  +c = 2

et la

Posté par flofutureprof (invité)re : primitive 17-10-04 à 12:27

4/3 est un angle remarquable :
cos (4/3) = -1/2
donc 1/5 +c = 2
cad c = 9/5
voilà



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !