Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par oomph (invité)intégrale 22-02-05 à 20:44

de 0 à pi/4 de dx/(cos^4(x))

Je trouve 3, mais je ne suis pas sûre du tout... Si quelqu'un a une réponse (bonne...), jle remrecie.

*** message déplacé ***

Niveau terminale
Partager :

primitive

Posté par oomph (invité) 22-02-05 à 20:45

quelqu'un connait la primitive de 1/(cos)^4(x)....

Merci merci d'avance

Posté par
Nightmare
re : primitive 22-02-05 à 20:49

Bonjour

\Bigint \frac{1}{cos^{4}(x)}=\frac{1}{3}tan^{3}(x)+tan(x)


jord

Posté par oomph (invité)primitive 22-02-05 à 21:12

nightmare, merci bcp bcp.

Posté par
Nightmare
re : primitive 22-02-05 à 21:26

De rien

Posté par oomph (invité)primitives 22-02-05 à 21:37

Joudrais pas abuser mais quand je dérive 1/tan^3(x)+tan(x) je retombe pas sur 1/cos ^4(x)...

dsl

Posté par
Nightmare
re : primitive 22-02-05 à 21:44

c'est \frac{1}{3}tan^{3}(x)+tan(x) et non \frac{1}{tan^{3}(x)}+tan(x)


jord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !